Passaggio 1. Controllo dei plug-in e dei pacchetti di installazione necessari

Questo passaggio non viene visualizzato se si dispone di tutti i plug-in Web e dei pacchetti di installazione necessari elencati di seguito.

Per configurare un ambiente cloud, è necessario disporre dei seguenti componenti:

Kaspersky Security Center rileva automaticamente i componenti di cui si dispone già ed elenca solo quelli mancanti. Scaricare i componenti elencati facendo clic su Seleziona le applicazioni da scaricare, quindi selezionare i plug-in e i pacchetti di installazione necessari. Dopo aver scaricato un componente, è possibile utilizzare il pulsante Aggiorna per aggiornare l'elenco dei componenti mancanti.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione per un ambiente cloud

Recupero dei plug-in per le applicazioni Kaspersky

Download e creazione dei pacchetti di installazione per le applicazioni Kaspersky